IMG_0254 (2).JPG
Питание. Это вообще отдельная тема. Когда читаешь негативные отзывы о еде в Мистрале иногда задумываешься, а в том ли отеле люди отдыхали))) Специально фотографировала еду, поскольку фотографии подтвердят лучше слов то, что еды в отеле предостаточно. Пыталась отыскать гнилые помидоры. И вы представляете? Не было их, как и макарон на завтрак, обед и ужин. Было много обалденного мяса и баранина и свинина и говядина, курица, рыба, ризотто с осьминогами, салат с кальмарами, куча салатов, свежие овощи, из фруктов не столь однообразно - арбузы, дыни и апельсины, все свежее и вкусное. Не стоит сравнивать питание в "Европейской четверке" с "Турецкой пятеркой". И вообще мы с мужем старые путешественники были и в Доминикане и во Франции и в Италии и еще в десятке стран, то есть нам естественно есть с чем сравнивать. Однако мы этого никогда не делаем, поскольку считаем, что каждая страна индивидуальна. В Мистрале питание вполне разнообразное и по домашнему вкусное, а те кто пишет про здешнее питание негативные отзывы наверно каждый день дома едят черную, красную икру и улитки)))(я конечно сама это все люблю)))вообщем смотрите фото. Единственное, что подтвердилось это невкусные соки. Они действительно сильно разбавлены. Поэтому пила спрайт и минеральную воду, на завтраки кофе. Из алкоголя брали пару раз местное пиво в баре, вкусное, понравилось, а также вино и несколько раз ром со спрайтом. Все понравилось. Отдельное спасибо повару за обалденные свинные стейки и вкуснейший шоколадный мусс.
Речь в альбоме пойдет о чудесном острове Крит. Этот остров настолько богат историей, что вы можетевспомнить многие школьные уроки по теме "Древней Греции"